top of page

泡沫保養之鬥爭

Ys Recipes

讀畢需時 2 分鐘

4月 26

3

0

呢幾個月,日韓台保養市場掀起了熱潮,我形容為「泡沫保養之鬥爭」;大家有冇留意到網上宣傳和實體店比比皆是,點解泡沫保養突然大流行?

打破泡沫=✖️潔面常規;變成泡沫=✔️重點保養!



我作為保養專家,當然要給大家最強領先資訊,早就洞悉先機,與韓國最大專利納米級泡沫廠,合作成就可能係No.1好用最強保養成分成效,成為2023矚目新品「108神仙泡🫧微精華」。


其納米泡沫🫧在你面上一抹,效果超神奇,立即爆破微精華,充滿8種大小透明質酸+10種益生菌益生元,皮膚瞬間打了閃爍水光燈般,視覺超級水嫩光澤,一秒踢走乾燥暗沉肌,試過的讀者們都愛上了,更大贊「好易吸收好舒服,是快速拯救沙漠肌和敏感神物!」



而我與韓國納米泡沫專利大廠,早於2021年尾開始傾談合作,洞悉先機,帶領潮流的泡沫產品率先登場。你們還記得?

我在2022年12月親自率領團隊到訪寒冷風雪的韓國,就是要見證「🌟108神仙泡」新登場,大家透過手機直擊📣全新震撼保養品,還記得最多人留言問及:「泡沫好方便喎,真係保養品?仲可以眼面頸都用咁好!不是潔面嗎?」對的,打破常規!就是刻下保養火熱潮流-微精華導入泡沫🫧

 

我的保養理念,有幾多吸幾多,而非常重要,就係有害成份一點點也不要,如果連壞成份都有幾多吸幾多,你再勤力也枉然。

所以我一直強調,我同世界各地專家所研發的保養品,點解研發時間要耐而且成本會高,例如我最怕化學防腐劑,傷害皮膚增加負擔,要用上天然植物抗菌抗炎達致保存效果,呢一點係美容界面對最困難,好多保養品未必成功,再者天然植物防腐相對化學防腐劑的成本要調高好多,而我認為……對我對大家的皮膚好,一切都是值得。

當然亦不可含其他化學有害物:人工香料、人工色素、酒精、礦物油、熒光劑、羊毛脂等。

韓國「108神仙泡🫧導入微精華」將會是我這幾年研發保養品的基石,既是「納米級x泡沫」快速吸收級別,重點集10款益生菌+益生元+後生元,及8款來自天然成份高科技合成的大小粒子透明質酸,都是刻下和將來保養界之星!不妨向大家透露,我嘅腦袋又在靈活思考中💭 納米級x泡沫…..可否再創另一類保養神物呢?!敬請拭目以待,給予我支持


你還未擁有韓國「108神仙泡🫧微精華」嗎?


Ys Recipes

讀畢需時 2 分鐘

4月 26

3

0

bottom of page